Если вы любите фото и любите Инстаграм – у меня вам отличные анонсы. сейчас фактически хоть какой человек может начать зарабатывать в данной для нас социальной сети. Ниже я покажу для вас 5 главных методов, как заработать в Инстаграме на подписчиках, и вы можете избрать то, что подступает конкретно для вас.
Принимаем на ОФИЦИАЛЬНУЮ УДАЛЕННУЮ РАБОТУ! Выдаем диплом гос.образца и гарантированно трудоустроим! Средняя зар.плата от 50 000 рублей! ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ
У вас быть может тыща подписчиков либо 100 тыщ – не принципиально. Любой из этих методов УЖЕ приносит людям сотки тыщ рублей за месяц. А чем вы ужаснее? Вот и я думаю, что ничем. И давайте тогда перейдем к делу.
сколько нужно подписчиков для заработка в Инстаграм?
Нередко можно услышать такие вопросцы – «у меня 2000 подписчиков, сколько я смогу заработать?» Либо – «у меня 10 000 подписчиков, на что я могу рассчитывать?»
По сути, если вы желаете знать, сколько для вас необходимо фолловеров, чтоб зарабатывать достойные средства, то на этот вопросец есть два варианта ответа – маленький и длиннющий.
Маленький вариант ответа – «еще меньше, чем вы думаете». основное – не количество, а свойство. Другими словами тыща активных подписчиков – это лучше, чем 100 тыщ «навороченных» роботов, которые никак себя не проявляют.
Не считая того, Инстаграм – это в принципе соц сеть с высочайшим уровнем коммерческой активности. Другими словами если ассоциировать его с этим же самым Вконтактом, то тут продавать и зарабатывать еще проще.
На другими словами свои предпосылки – маленький уровень конкуренции (пока), нативность рекламы (незаметность), и еще парочка. О этом подробнее побеседуем как-нибудь в иной раз. А пока давайте перейдем к наиболее длинноватому ответу.
сколько можно брать за рекламу?
В один прекрасный момент Форбс проводил исследования в среде так именуемых «фаворитов воззрений» в Инстаграме, чтоб выяснить, сколько те зарабатывают. По их словам, фактически все эти фавориты воззрений – люди с огромным количеством подписчиков – берут по 200-400$ за один маркетинговый пост у себя в ленте. Речь идет, естественно, о западных инстаграмщиках.
Но если фавориты воззрений на Западе такие же, как и в Рф, то они наверное завышают свою стоимость в таковых опросах. Другими словами в действительности все смотрится приблизительно так – они берут в районе 150 баксов за один спонсорский пост, но в один прекрасный момент им предложили 300, и в итоге сошлись на 250.
Я не шучу. Всякий раз, когда речь идет о деньгах и уровне заработка – люди существенно завышают числа. Да и 100 баксов за пост – хорошо.
Думаете, в Рф все, как постоянно, намного ужаснее и меньше? А вот и нет. Я лично понимаю несколько раскрученных каналов, где размещение маркетингового поста стОит от 200 баксов. И понимаю я это наверное, поэтому что мы эти средства платили. А есть и наиболее дорогие.
Тут все зависит от того, в которой нише вы работаете, как много там соперников, и что конкретно вы предлагаете приобрести вашим подписчикам. Желаете вправду много средств – вот для вас «обычный» рецепт.
Пример «золотой» ниши
Сделайте из собственного Инстаграма «историю фуррора», как вы скинули вес либо накачались. В теме краса/здоровье большая аудитория. Практически 100% людей желают смотреться лучше. Не считая того, в данной для нас нише много товаров, которые вы могли бы давать. Добавьте еще, что в Рф пока не так много по-настоящему раскрученных каналов по данной для нас теме.
Вот это и есть то, что именуют «золотой нишей». один западный инстаграммер сделал конкретно таковой канал. И на данный момент, по его словам, зарабатывает по 500 фунтов стерлингов в «нехороший денек». И зарабатывает он только на размещении маркетинговых постов. А это лишь один из 5 главных методов.
И давайте, к слову, и перейдем к 5 главным способам заработка в Инстаграме.
5 основных методов как заработать в Инстаграме на подписчиках
метод #1 – Партнерские программки
Это один из самых всераспространенных методов заработка в Вебе совершенно. Вы находите продукты по собственной теме, получаете свою партнерскую ссылку, а позже продвигаете её через посты в соц сетях.
Всякий раз, когда кто-то перебегает по вашей ссылке и совершает покупку – вы получаете комиссионное вознаграждение. Звучит просто, но по сути здесь есть ряд сложностей.
Во-1-х, в Инстаграме недозволено просто так располагать какие-то ссылки. Вы сможете поставить одну активную ссылку у себя в описании профиля – и все. Особо не разбежишься. Да, вы еще сможете ставить ссылки в описании к фото, но они будут неактивными.
Другими словами людям придется вручную их копировать и открывать в примыкающей вкладке. И у меня весьма огромные сомнения, что все захочут копировать и ваш партнерский «рефер» вкупе со ссылкой. Таковым образом, заработок с партнерских программ здесь быть может затруднительным. Может быть конкретно потому большая часть инстаграммеров предпочитают обыденную рекламу
Метод #2 – Маркетинговые посты
Тут все еще проще. Вы получаете средства сходу от рекламодателя. И для вас не принципиально – сколько позже продаж будет совсем с вашей рекламы (и будут ли они совершенно).
Единственная сложность – нужно иметь достаточно много подписчиков, до этого чем кто-то захотит у вас располагать свои маркетинговые посты (к слову, в мире инстаграма их принято мягко называть «спонсорскими постами»).
Если в случае с заработком на партнерках вы сможете стартовать хоть с сотки подписчиков, то здесь нужно будет уже поначалу «потопать», а уже позже «полопать». Еще один увлекательный факт. Совершенно-то неважно какая реклама в всех источниках обязана помечаться подходящим образом.
Узнайте прямо сейчас: Как устроиться на официальную удалённую работу с нуля и получить диплом гос.образца и трудоустройство! Средняя зар.плата от 50 000 рублей! ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ
Другими словами около вашего маркетингового поста должен хотя бы стоять хештег «#спонсорский». Но это по закону. И большая часть инстаграмеров это правило игнорируют, поэтому что обосновать нарушение закона достаточно трудно.
Но на Западе, который в плане разных юридических штук еще наиболее развит, уже было несколько больших скандалов на данную тему. Известные бренды попадали «в оборот» и были обязаны платить большие штрафы за рекламу в инстаграме без соответственных меток.
Метод #3 – Продвижение собственного бизнеса
Естественно, собственный бизнес – это самый выгодный вид деятель. Тут обычно посты делают 2-ух видов:
- Счастливые клиенты с нашим продуктом;
- Закулисная жизнь компании.
Если вы продвигаете некий собственный продукт либо услуги, то у вас быть может незначительно подписчиков, и все равно вы можете с их хорошо зарабатывать. тут еще весьма огромную роль играет подпись к фото. Конкретно текст будет продавать то, что вы желаете реализовать.
При всем этом для вас нужно научиться быть не весьма назойливыми, чтоб ваш текст звучал не совершенно как откровенная реклама. И этого можно достигнуть различными методами. Рекомендую прочесть на данную тему мою статью «Продающий пост в Инстаграм – пример с цифрами». Там я рассказываю один настоящий чемодан из собственной практики.
метод #4 – Продажа фото
Если вы проф фотограф (другими словами, если у вас есть фотоаппарат), то вы сможете продавать свои творения впрямую через собственный акк, не прибегая к посредническим услугам разных фотостоков.
Механика здесь весьма обычная. Вы делаете классную фотографию, добавляете на неё водяные знаки, и располагаете у себя в аккаунте, с предложением приобрести это фото, если оно кому-тот понравилось. Но здесь мы снова имеем дело с неразвитым правовым полем.
В Рф не обожают брать фото, поэтому что их можно просто «пиратить» друг у друга через «Yandex рисунки» либо просто с веб-сайтов. На теоретическом уровне, за это могут наложить большой штраф либо даже высадить. Но на практике я никогда о таком не слышал.
Ну и сколько вы возьмете за одну фотографию? А сколько вы их продадите в месяц? На мой взор, данный метод заработка – это нам «на вырост».
метод #5 – Продажа собственного аккаунта
Вот это тоже увлекательный вариант, которым пока не так нередко пользуются. Вы сможете раскрутить канал до определенного уровня, а позже предложить приобрести его.
Понятно, что стоимость вашего аккаунта будет зависеть от количества подписчиков и их активности. Но есть примерный порядок цен, на который вы сможете ориентироваться. Вот, к примеру, снимок экрана одной из самых фаворитных бирж для покупки и реализации аккаунтов в соц сетях.
Видите ли, здесь требуют приблизительно 1 южноамериканский цент за всякого подписчика вашего аккаунта. Если у вас 20 000 подписчиков – сможете ставить стоимость 200$. Если 200 000 – то уже 2000$.
Но учтите, что суровый заработок на продаже аккаунтов просит и сурового подхода. Другими словами для вас придется создать собственный маленькой бизнес, где много людей будут раскручивать несколько аккаунтов под продажу параллельно.
К слову, таковая деятельность тоже, естественно, является нелегальной. Но нет ни 1-го прецедента, чтоб продавцов аккаунтов как-то наказали. Ну и не предвидено пока никакого наказания на этот счет.
Может быть лишь через пару лет, когда любому человеку в момент рождения будут вшивать в одной большенный соцсетью… Тогда да. А пока сможете тихо брать и продавать фолловеров, как для вас вздумается.
Что для вас нужно создать прямо на данный момент
Самое основное на старте хоть какого дела – это собраться с идеями. Обусловьте себе две вещи:
- Да, я вправду желаю зарабатывать в Инстаграме на подписчиках;
- Я желаю зарабатывать вот таковым определенным методом.
Опосля этого все ваши деяния должны быть ориентированы на развитие в некий одной определенной области. Реклама – означает набор наибольшего количества фолловеров. Собственный бизнес – означает набор очень мотивированных и активных. Партнерки – означает, поначалу избираем перечень пригодных партнерских программ, а позже «затачиваем» под их собственный акк.
Подробнее о этом вы сможете прочесть в моей статье «Раскрутка Инстаграм безвозмездно – инструкция для чайников» (раскроется в новейшей вкладке).
Не забудьте скачать мою книжку «Автостопом к миллиону». Там я показываю для вас самый резвый путь с нуля до первого миллиона в Вебе (выжимка из личного опыта за 10 лет = )
До скорого!
Ваш Дмитрий Новосёлов